04 Februari 2009
" Teh Apel " Nongkojajar
Buah apel selain bisa di makan langsung ternyata bisa dalam berbagai macam makanan di antaranya adalah : cuka apel, wingko apel, wine apel, kripik apel, sari apel dan yang terakhir adalah Teh Apel.mungkin orang merasa heran karena di Nongkojajar yang bukan tempat perkebunan teh seperti di daerah Wonosari - Lawang ternyata dengan bahan dasar apel bisa di buat dalam bentuk teh yang mempunyai khasit sebagai berikut :mempunyai kandungan mineral yang cukup tinggi,anti oksidan, bisa buat untuk mencaikan lemak dalam tubuh, memperlancar pencernaan, menekan berat badan dan bisa menurunkan asar urat serta kholestrol.disarankan kalau mau minum teh apel ini sebaiknya pas lagi hangat apalagi ditunjang dengan udara dingin khas Nongkojajar pasti terasa makyus tenan.Harganyapun relatif murah loh.Teh apel ini di produksi oleh " Krisna Agrowisata " Nongkojajar - Pasuruan.Buruan di coba kalau pas main ke Nongkojajar.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar